Corso di formazione per operatori della ristorazione pubblica celiachia - 2024

Il corso, organizzato dal Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) del Dipartimento di Prevenzione, in collaborazione con AIC Veneto (Associazione Italiana Celiachia) si rivolge a tutti gli operatori della ristorazione pubblica

Data :

14 novembre 2024

Corso di formazione per operatori della ristorazione pubblica celiachia - 2024
Municipium

Descrizione

L'obiettivo principale è quello di fornire competenze specializzate nella gestione del processo di preparazione, controllo e somministrazione dei pasti senza glutine, nel rispetto delle normative vigenti e delle Linee Guida nazionali. Attraverso questo percorso formativo, si intende sviluppare una sensibilità e una professionalità adeguate per la tutela della salute dei pazienti celiaci e garantire un servizio di ristorazione inclusivo e sicuro.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione. 

Per qualsiasi ulteriore informazione vi chiediamo di scrivere all’indirizzo sian.nutrizione@aulss1.veneto.it

Municipium

Allegati

PROGRAMMA CORSO

Ultimo aggiornamento: 15 novembre 2024, 10:47

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot